Filtros : "Martinez, Junio Cesar" Removido: "FARELOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, CONFINAMENTO ANIMAL, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSO, Alexandre Mendonça et al. Substituição do milho moído por casca de soja na ração de vacas leiteiras em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, n. 5 supl, p. 1651-1657, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000700025. Acesso em: 04 maio 2024.
    • APA

      Pedroso, A. M., Santos, F. A. P., Bittar, C. M. M., Pires, A. V., & Martinez, J. C. (2007). Substituição do milho moído por casca de soja na ração de vacas leiteiras em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, 36( 5 supl), 1651-1657. doi:10.1590/S1516-35982007000700025
    • NLM

      Pedroso AM, Santos FAP, Bittar CMM, Pires AV, Martinez JC. Substituição do milho moído por casca de soja na ração de vacas leiteiras em confinamento [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 5 supl): 1651-1657.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000700025
    • Vancouver

      Pedroso AM, Santos FAP, Bittar CMM, Pires AV, Martinez JC. Substituição do milho moído por casca de soja na ração de vacas leiteiras em confinamento [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 5 supl): 1651-1657.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000700025
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS CONCENTRADOS PARA ANIMAIS, PASTAGENS, CAPIM ELEFANTE, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Junio Cesar. Substituição do milho moído fino por polpa cítrica peletizada no concentrado de vacas leiteiras mantidas em pastagens de capim elefante durante o outono - inverno. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14092004-145654/. Acesso em: 04 maio 2024.
    • APA

      Martinez, J. C. (2004). Substituição do milho moído fino por polpa cítrica peletizada no concentrado de vacas leiteiras mantidas em pastagens de capim elefante durante o outono - inverno (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14092004-145654/
    • NLM

      Martinez JC. Substituição do milho moído fino por polpa cítrica peletizada no concentrado de vacas leiteiras mantidas em pastagens de capim elefante durante o outono - inverno [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14092004-145654/
    • Vancouver

      Martinez JC. Substituição do milho moído fino por polpa cítrica peletizada no concentrado de vacas leiteiras mantidas em pastagens de capim elefante durante o outono - inverno [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14092004-145654/
  • Source: Tropical Animal Health and Production. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, BOVINOS LEITEIROS, BALANÇO DE ENERGIA, DIETA ANIMAL, LEITE, VACAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Carolina Almeida et al. Starch levels on performance, milk composition and energy balance of lactating dairy cows. Tropical Animal Health and Production, v. 47, n. 1, p. 179-184, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11250-014-0704-4. Acesso em: 04 maio 2024.
    • APA

      Carmo, C. A., Batistel, F., Souza, J. de, Martinez, J. C., Correa, P., Pedroso, A. M., & Santos, F. A. P. (2015). Starch levels on performance, milk composition and energy balance of lactating dairy cows. Tropical Animal Health and Production, 47( 1), 179-184. doi:10.1007/s11250-014-0704-4
    • NLM

      Carmo CA, Batistel F, Souza J de, Martinez JC, Correa P, Pedroso AM, Santos FAP. Starch levels on performance, milk composition and energy balance of lactating dairy cows [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2015 ; 47( 1): 179-184.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-014-0704-4
    • Vancouver

      Carmo CA, Batistel F, Souza J de, Martinez JC, Correa P, Pedroso AM, Santos FAP. Starch levels on performance, milk composition and energy balance of lactating dairy cows [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2015 ; 47( 1): 179-184.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-014-0704-4
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, LEITE, PASTAGENS, PASTEJO, VACAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VOLTOLINI, Tadeu Vinhas et al. Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 1, p. 121-127, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000100016. Acesso em: 04 maio 2024.
    • APA

      Voltolini, T. V., Santos, F. A. P., Martinez, J. C., Imaizumi, H., Clarindo, R. L., & Penati, M. A. (2010). Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 1), 121-127. doi:10.1590/S1516-35982010000100016
    • NLM

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Imaizumi H, Clarindo RL, Penati MA. Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 1): 121-127.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000100016
    • Vancouver

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Imaizumi H, Clarindo RL, Penati MA. Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 1): 121-127.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000100016
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: VACAS, PASTAGENS, CAPIM ELEFANTE, LEITE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VOLTOLINI, Tadeu Vinhas et al. Metabolizable protein supply according to the nrc (2001) for dairy cows grazing elephant grass. Scientia Agricola, v. 65, n. 2, p. 130-138, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000200004. Acesso em: 04 maio 2024.
    • APA

      Voltolini, T. V., Santos, F. A. P., Martinez, J. C., Imaizumi, H., Pires, A. V., & Penati, M. A. (2008). Metabolizable protein supply according to the nrc (2001) for dairy cows grazing elephant grass. Scientia Agricola, 65( 2), 130-138. doi:10.1590/s0103-90162008000200004
    • NLM

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Imaizumi H, Pires AV, Penati MA. Metabolizable protein supply according to the nrc (2001) for dairy cows grazing elephant grass [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 2): 130-138.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000200004
    • Vancouver

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Imaizumi H, Pires AV, Penati MA. Metabolizable protein supply according to the nrc (2001) for dairy cows grazing elephant grass [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 2): 130-138.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000200004
  • Source: Ciência Animal Brasileira. Unidades: ESALQ, FMVZ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, DIETA ANIMAL, LACTAÇÃO ANIMAL, LEITE, METABOLISMO DE PROTEÍNA, RAÇÃO, RÚMEN, UREIA, VACAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VOLTOLINI, Tadeu Vinhas et al. Diferentes teores de proteína metabolizável em rações com cana-de-açúcar para vacas em lactação. Ciência Animal Brasileira, v. 9, n. 2, p. 309-318, 2008Tradução . . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/268047655_DIFERENTES_TEORES_DE_PROTEINA_METABOLIZAVEL_EM_RACOES_COM_CANA-DE-ACUCAR_PARA_VACAS_EM_LACTACAO. Acesso em: 04 maio 2024.
    • APA

      Voltolini, T. V., Santos, F. A. P., Martinez, J. C., Bittar, C. M. M., Imaizumi, H., & Cortinhas, C. S. (2008). Diferentes teores de proteína metabolizável em rações com cana-de-açúcar para vacas em lactação. Ciência Animal Brasileira, 9( 2), 309-318. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/268047655_DIFERENTES_TEORES_DE_PROTEINA_METABOLIZAVEL_EM_RACOES_COM_CANA-DE-ACUCAR_PARA_VACAS_EM_LACTACAO
    • NLM

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Bittar CMM, Imaizumi H, Cortinhas CS. Diferentes teores de proteína metabolizável em rações com cana-de-açúcar para vacas em lactação [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2008 ; 9( 2): 309-318.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/268047655_DIFERENTES_TEORES_DE_PROTEINA_METABOLIZAVEL_EM_RACOES_COM_CANA-DE-ACUCAR_PARA_VACAS_EM_LACTACAO
    • Vancouver

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Bittar CMM, Imaizumi H, Cortinhas CS. Diferentes teores de proteína metabolizável em rações com cana-de-açúcar para vacas em lactação [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2008 ; 9( 2): 309-318.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/268047655_DIFERENTES_TEORES_DE_PROTEINA_METABOLIZAVEL_EM_RACOES_COM_CANA-DE-ACUCAR_PARA_VACAS_EM_LACTACAO
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, PASTEJO, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VOLTOLINI, Tadeu Vinhas et al. Características produtivas e qualitativas do capim-elefante pastejado em intervalo fixo ou variável de acordo com a interceptação da radiação fotossinteticamente ativa. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 5, p. 1002-1010, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000500009. Acesso em: 04 maio 2024.
    • APA

      Voltolini, T. V., Santos, F. A. P., Martinez, J. C., Clarindo, R. L., Penati, M. A., & Imaizumi, H. (2010). Características produtivas e qualitativas do capim-elefante pastejado em intervalo fixo ou variável de acordo com a interceptação da radiação fotossinteticamente ativa. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 5), 1002-1010. doi:10.1590/S1516-35982010000500009
    • NLM

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Clarindo RL, Penati MA, Imaizumi H. Características produtivas e qualitativas do capim-elefante pastejado em intervalo fixo ou variável de acordo com a interceptação da radiação fotossinteticamente ativa [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 5): 1002-1010.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000500009
    • Vancouver

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Clarindo RL, Penati MA, Imaizumi H. Características produtivas e qualitativas do capim-elefante pastejado em intervalo fixo ou variável de acordo com a interceptação da radiação fotossinteticamente ativa [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 5): 1002-1010.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000500009
  • Source: Revista Brasileira de Nutrição Animal. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDO LINOLEICO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, GORDURAS NA DIETA, LACTAÇÃO ANIMAL, LEITE, VACAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SITTA, Cristiane et al. Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar. Revista Brasileira de Nutrição Animal, v. 12, n. 1, p. 1-5, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.nutricaoanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/470/2350. Acesso em: 04 maio 2024.
    • APA

      Sitta, C., Pedroso, A. M., Santos, F. A. P., & Martinez, J. C. (2018). Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar. Revista Brasileira de Nutrição Animal, 12( 1), 1-5. Recuperado de http://www.nutricaoanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/470/2350
    • NLM

      Sitta C, Pedroso AM, Santos FAP, Martinez JC. Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar [Internet]. Revista Brasileira de Nutrição Animal. 2018 ; 12( 1): 1-5.[citado 2024 maio 04 ] Available from: http://www.nutricaoanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/470/2350
    • Vancouver

      Sitta C, Pedroso AM, Santos FAP, Martinez JC. Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar [Internet]. Revista Brasileira de Nutrição Animal. 2018 ; 12( 1): 1-5.[citado 2024 maio 04 ] Available from: http://www.nutricaoanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/470/2350
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, BOVINOS LEITEIROS (DESEMPENHO), COMPORTAMENTO INGESTIVO ANIMAL, LEITE (PRODUÇÃO), PASTAGENS, RÚMEN (METABOLISMO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Junio Cesar. Avaliação de co-produtos na alimentação de vacas leiteiras mantidas em pastagens tropicais durante a estação chuvosa e alimentadas no cocho durante a estação seca do ano. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23092008-162403/. Acesso em: 04 maio 2024.
    • APA

      Martinez, J. C. (2008). Avaliação de co-produtos na alimentação de vacas leiteiras mantidas em pastagens tropicais durante a estação chuvosa e alimentadas no cocho durante a estação seca do ano (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23092008-162403/
    • NLM

      Martinez JC. Avaliação de co-produtos na alimentação de vacas leiteiras mantidas em pastagens tropicais durante a estação chuvosa e alimentadas no cocho durante a estação seca do ano [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23092008-162403/
    • Vancouver

      Martinez JC. Avaliação de co-produtos na alimentação de vacas leiteiras mantidas em pastagens tropicais durante a estação chuvosa e alimentadas no cocho durante a estação seca do ano [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23092008-162403/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024